,

0

  • Обратная связь

  • На пути к мечте
    0
    10-летний Данила. Любознательный и общительный, спортивный и целеустремленный. Вот уже 3 месяца он занимается греко-римской борьбой и показывает высокие результаты. Поначалу Данилу очень расстраивали проигрыши. Но, со временем, он научился спокойно принимать поражения. Упорные тренировки, плюс работа над ошибками, всё это, уверены педагоги, обязательно принесёт свои плоды.

    ЮРИЙ ВОИНОВ, УЧИТЕЛЬ ФИЗКУЛЬТУРЫ ШКОЛЫ - ИНТЕРНАТА №2: "У этих детей, у всех, есть стремление к победе. Они прошли такую жизнь, ещё маленькие, но воля к победе у них есть. Мы не возражаем, если он станет Олимпийским чемпионом".
     

    ДАНИЛА, ВОСПИТАННИК ШКОЛЫ - ИНТЕРНАТА №2: "Я хочу стать лучшим борцом Красноярского края. Сейчас меня не берут на соревнования, так как там нет моей категории. Вот 20-го числа будут соревнования, я на них не еду".


    Еще одно увлечение Данилы - настольный теннис. Гонять мячик он может часами. Говорит: физкультура вообще смысл его жизни. Заветная мечта - стать известным спортсменом. Образцы для подражания - многократный Олимпийский чемпион Евгений Плющенко и Президент Владимир Путин. Но спорт не единственное увлечение Данилы. Готов многое сделать своими руками: будь-то творческие подделки, либо мужская работа по дому. Данила очень надеется, что все эти навыки пригодятся ему в той, домашней жизни. Ведь взрослые, близкие ему по духу обязательно найдутся.

    ДАНИЛА, ВОСПИТАННИК ШКОЛЫ - ИНТЕРНАТА №2: "Они должны быть хорошими, которые смогут помочь мне в трудную минуту. Которые будут добрые, будут хорошо со мной разговаривать. Родители вообще должны быть хорошими, которые смогут ребенка понять".


    Информацию о Даниле потенциальным опекунам или усыновителям готовы предоставить в отделе опеки. (ОТДЕЛ ОПЕКИ ТЕЛ. 48-21-57) Сегодня на полном государственном обеспечении всего находятся 105 детей и подростков в возрасте от 3 до 17 лет, которым очень нужны любящие родители.

    ЕКАТЕРИНА ЛУЦИВ, СЕРГЕЙ КАРПОВ. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".
     
     
    Высказать мнение