,

0

  • Обратная связь

  • Итоги выборов
    0
    И в федеральном, и в региональном парламентах большинство мандатов от нашего региона получили представители «Единой России». В местном отделении партии к такому результату были готовы. Говорят, мощная агитационная кампания сделала своё дело. По одномандатным округам места в Госдуме получили все четыре кандидата от «партии власти»: Раиса Кармазина, Петр Пимашков, Юрий Швыткин и Виктор Зубарев. В Законодательное собрание края также попали все кандидаты - единороссы от  Норильска. 21-ый округ поддержал Виталия Толстова, 22-ой - Людмилу Магомедову. По партийным спискам в краевое Заксобрание прошли Валерий Семёнов и Дмитрий Свиридов. По таймырскому округу два мандата достались Валерию Вэнго и Николаю Фокину.  

    ДМИТРИЙ СВИРИДОВ, СЕКРЕТАРЬ МЕСТНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ": Это уже приличная сила в составе шести человек, ну, плюсом наши эвенкийские друзья - это уже такая серьезная сила в Заксобрании. Для нас, безусловно, это очень важно сегодня, чтобы внимание к Северам не ослаблялось.
     

    В Законодательное собрание третьего созыва прошли пять партий: "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, "Справедливая России" и  "Патриоты России". Причём последним удалось не только пробиться в Заксобрание, преодолев 5% рубеж, но и обойти Справедливороссов по количеству голосов. По сравнению с 2011 годом на этих выборах "Единую Россию" поддержало на 2% больше избирателей. У ЛДПР - плюс 4%. А вот КПРФ за прошедшие пять лет потеряла 9% избирателей. Руководство партий уже заявило о том, что признают результаты голосования. По предварительным данным, явка составила почти 48% по России, 36% - по краю. В Норильске проголосовал каждый третий избиратель.

    ОЛЕГ КУРИЛОВ, ГЛАВА Г. НОРИЛЬСКА: Когда проходило непосредственно голосование и после этого, когда производились подсчеты, полицейские дежурили на участках, в избирательных комиссиях, после этого доставлялись бюллетени, общий подсчет. Поэтому у нас нарушений не было никаких. В этот раз выборы вообще прошли без замечаний.
     

    Для парламентариев третьего созыва политический сезон стартует ориентировочно 6 октября. Депутаты Заксобрания будут работать пять лет. Места, освободившиеся в норильском горсовете останутся незанятыми, сообщили в местном отделении партии-триумфатора.

    ЕКАТЕРИНА ЛУЦИВ, СЕРГЕЙ КАРПОВ. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".

    миру-мир | 22 октября 2016 16:14 | Сообщений: 0 | Новостей: 0
    Вся Рассея-матушка прощалась со славным своим сыном, Героем России и Малороссии. Его все называли - Моторыло. Он прославился расстрелом раненых 15 киевских хунтовцев. Перегонял в Ростов ворованную в автосалонах Донецка технику. Официально состоял в двух браках. То, что на мародёрничал, не поделился с Захарченко. Взорвали в лифте охраняемого дома. Путин подсказал: это бандеровский спецназ. Воевать не умеют, а мочат на улице в центре Донецка, в помещении кого хотят. Вся Россия в печали, а Дальний Восток, Сибирь, крайние люди Севера, Биробиджан - саботируют! Для вас отхватывали Крым, мочили укроповских захватчиков на востоке Украины. Бабки гоните, это всё надо содержать!
    Ответить
    Высказать мнение