,

0

  • Обратная связь

  • Россия глазами детей
    0
    Россия у каждого своя. К конкурсу 26 участников подошли творчески и со всей ответственностью. Требовала этого сама тема, да и ограничений у ребят не было. Многие решили изобразить свою страну на бумаге. Для кого-то Россия — это Путаранские горы, для кого-то — первый дом Норильска. Самые маленькие участники четырёхлетние Кирилл и Пётр Ларьковы считают, что Россия - это, в первую очередь, их семья и друзья.

    КИРИЛЛ ЛАРЬКОВ, УЧАСТНИК КОНКУРСА "РОССИЯ ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ":
    Петя, Кирилл, Вовик, Даша и Костя. Мои друзья.

    Настя Поддубная серьезно занимается живописью. Юная художница изобразила красоту родного Красноярского края.

    АНАСТАСИЯ ПОДДУБНАЯ, УЧАСТНЦА КОНКУРСА "РОССИЯ ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ" Россия, она красива своей природой: уникальные горы, реки, озера.

    Показать свой патриотический настрой и любовь к родине участники творческого конкурса могли и на импровизированной сцене. Юного баяниста Даниила Данилова зрители приветствовали особо тепло, ведь праздник совпал с его днем рождения.

    Юные артисты в своё выступление вкладывали эмоции и настроение. Святослав Наумов выступал в номинации "актерское мастерство" и, читая стих, старался, как взрослый.

    А это на сцене "Крошечки-хаврошечки". Квартет народных исполнительниц был создан специально для конкурса, девчушки спелись в надежде победить.

    Увидев столько талантов, жюри конкурса оказалось в растерянности и приняло единственное правильное решение.

    ЕЛЕНА ПАСЕЧНИК, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ПО СОЦИАЛЬНОМУ РАЗВИТИЮ, СПОРТУ И СВЯЗЯМ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ: Жюри пришло к мнению, что судить мы никого не будем. Каждый ребенок имеет право видеть Россию именно своими глазами и донести это до нас до взрослых.

    В итоге каждый юный и талантливый получил подарок и диплом участника конкурса.

    ОКСАНА ЗАВГОРОДНЯЯ, ДМИТРИЙ ХИМИЧ. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".


    Высказать мнение