,

0

  • Обратная связь

  • Цепь трагических событий
    0
    О пожаре в квартире на третьем этаже огнеборцам сообщили возвращавшиеся с работы жители дома. Две женщины с улицы увидели рвущееся из окон пламя. А вот те, кто находился в соседних квартирах, ничего вначале и не почувствовали.

    Чтобы попасть в квартиру, пожарные сначала срезали железную дверь, потом уже выбили деревянную. За это время огонь полностью охватил 12 -метровую комнату. С пламенем справились довольно быстро, а после по адресу пришлось вызвать следственную группу.

    При тушении огня в квартире пожарные обнаружили труп мужчины, рядом с которым находилась пустая канистра. Эта картина дала правоохранителям первую версию случившегося. Вероятно, мужчина облил себя бензином и поджог.

    Шансов на жизнь, говорят медики, которые также прибыли на место происшествия, у потерпевшего не было.

    ВЛАДИМИР МОРОЗ, ГЛАВНЫЙ ВРАЧ СТАНЦИИ СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ г. НОРИЛЬСКА: Пожарные извлекли из места пожара уже труп, довольно-таки сильно обгорелый, поэтому мы к великому сожалению только констатировали смерть.

    В настоящее время по предварительным данным разрабатывается сразу несколько версий.

    АНТОН ЛОБАСЁВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ СЛЕДСТВЕННОГО ОТДЕЛА ПО Г.НОРИЛЬСКУ ГЛАВНОГО СЛЕДСТВЕННОГО УПРАВЛЕНИЯ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РФ ПО КРАСНОЯРСКОМУ КРАЮ: Неосторожное обращение с огнём, либо же умышленно это всё, но также не исключается версия криминального плана, то есть причастно 3-е лицо. Причина смерти будет также установлена после судебно-медицинской экспертизы, где будут исследованы в том числе гистологические исследования, химические, будет установлено в каком состоянии находился и какова причина смерти пострадавшего.

    А вот личность погибшего установили сразу, и сразу же стало понятно, как 42-летний мужчина провел последние часы свой жизни. Норильчанина, как подозреваемого в нанесении телесных повреждений, разыскивали полицейские. За несколько часов до пожара он нанёс несколько ножевых ран своей возлюбленной. По версии следователей, в порыве ревности. 27-летняя норильчанка была госпитализирована, сейчас ее состояние стабильное. Пострадавшая указала на своего обидчика, но теперь привлекать к ответственности уже некого.

    ОКСАНА ЗАВГОРОДНЯЯ, ДМИТРИЙ ХИМИЧ. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".
    Высказать мнение