,

0

  • Обратная связь

  • Эвакуироваться успели не все
    0
    Ужасные кадры пожара на Павлова, 18. Весь первый этаж буквально исчез в чёрном дыму. На съёмке очевидца - эвакуация жителей верхних этажей дома. Огнем охвачена квартира номер один. На момент возгорания там находилось трое человек.

    ДЕНИС МАКАРОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА СЛУЖБЫ ПОЖАРОТУШЕНИЯ: Произошло загорание домашних вещей в квартире №1 по улице Павлова, дом 18. В результате пожара спасены 3 человека. На данный момент они осматриваются службой 03.

    Сигнал поступил на пульт пожарной службы в 16:49. Вместе со спасателями по указанному адресу прибыли и медики. Помощь людям оказывали три бригады скорой помощи. От угарного газа сильно пострадали жильцы верхних этажей, взрослые и  дети.

    ИГОРЬ ХМАРА, ЗАВЕДУЮЩИЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПОДСТАНЦИЕЙ СКОРОЙ ПОМОЩИ: В результате у нас 11 пострадавших из них 2 погибших при пожаре, одного тяжёлого доставили в городскую больницу, увезла кардиобригада. И 4 детей с переохлаждением в трёх случаях и в одном с лёгкой степенью отравления продуктами горения в детскую больницу доставили.

    На время тушения пожара двор Павлова, 18 был оцеплен. Въезд перекрыли, чтобы машины не мешали работе спецтехнике. Первый подъезд дома теперь трудно узнать. Грязные ступени, разбросаны обгоревшие вещи. О страшном происшествии ещё долго будут напоминать копоть и запах гари.

    Причины возгорания выяснят пожарные дознаватели. Сотрудникам правоохранительных органов предстоит установить личность погибших. Уже есть основания предполагать, что они находились в состоянии алкогольного опьянения. Соседи говорят, что в злополучной квартире не раз собирались пьяные компании.

    АЛЕКСАНДРА МОЛОДЦОВА, АНДРЕЙ КАЗАК. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".

    Высказать мнение