,

0

  • Обратная связь

  • Билеты вам гарантированы
    0
    3 тысячи 129 билетов забронировано для выпускников 9-х и 11-х классов. При этом, самих школьников в  два раза меньше - 1362. Остальные билеты - для их родителей и несовершеннолетних братьев и сестёр. Заявки-требования начнут выдавать уже 1 марта. Но бежать в кассу в этот же день нет никакого смысла, говорят специалисты. В первый день календарной весны стартует вторая волна летних авиапродаж.  Зачем стоять в очереди, если места в самолёте уже гарантированы. Застрахованы и военнослужащие, которые в период с 1 июня по 8 июля демобилизуются. Таких - 206 человек. 12 будут возвращаться домой через Москву, остальные - через Красноярск.

    ОКСАНА АЛДАЕВА, СОВЕТНИК ГЛАВЫ Г. НОРИЛЬСКА: Этих ребят мы тоже гарантируем привезти в г. Норильск на постоянное место жительства. Отдельно мы проговорим вопрос ещё с родителями. Военный комиссариат тоже доведёт до родителей: когда, в какое время мы проведём собрание и расскажем дополнительно весь алгоритм действий.

    В 20-ых числах марта в свободной продаже появятся субсидированные авиабилеты. Но они будут не на летний период. Сэкономить за счёт государства можно будет, запланировав перелёт в период с 1 апреля до 1 июня или с 16 сентября по 30 октября. Отказ от ранее приобретённых билетов возможен. Для сдающих это, конечно, риск - не факт, что будут билеты на иные даты. Для остальных - дополнительная возможность приобрести заветные билеты в лето. На сегодня 32 человека отказались от брони. Их билеты пустили в свободную продажу. Аналогичная картина и в соседней Дудинке.

    ОЛЕГ МОЗГУНОВ, ЗАМ. РУКОВОДИТЕЛЯ АДМИНИСТРАЦИИ ТАЙМЫРСКОГО ДОЛГАНО-НЕНЕЦКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ПО ТРАНСПОРТУ И СВЯЗИ: У нас тоже, сегодня ехал сюда и проверил, тоже 12 человек у нас уже отказались. Из того числа, на кого были забронированы билеты. Естественно, эта информация была доведена через СМИ, через наш сайт, чтобы люди сдали и дали возможность кому-то ещё купить билеты как в свободной продаже, так и по тем забронированным местам.

    На предприятиях Заполярного филиала брони на авиабилеты уже распределяют. Заявки-требования стараются выдавать в "непиковые" периоды, чтобы не создавать дополнительные очереди в городских авиакассах, до или после старта очередной волны авиапродаж. Перенос отпусков на летний период во всех подразделениях Компании категорически запрещён. Отдых строго по графику.

    ЕКАТЕРИНА ЛУЦИВ, ДМИТРИЙ ХИМИЧ. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".

    Валерий | 28 февраля 2017 00:28 | Сообщений: 0 | Новостей: 0
    Здравствуйте. забронировать авиабилеты можно онлайн по выгодным ценам здесь.
    Ответить
    Высказать мнение