,

0

  • Обратная связь

  • Необычные зрители
    0
    Пуститься в пляс солдатам норильских войсковых частей не дала только их воинская выдержка. Хотя звучавшие в зале мелодии подталкивали именно к этому. Струнные инструменты сменяют щипковые, после поют вокалисты. На сцену выходят и педагоги и воспитанники музыкальной школы.

    Яна Сапожникова — одна из самых юных участниц. Концерты в её жизни уже были, но перед такой публикой юная домбристка выступает впервые.

    ЯНА САПОЖНИКОВА, ВОСПИТАННИЦА НОРИЛЬСКОЙ ДЕТСКОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ: Я очень сильно волновалась, потому что зрители были необычные. Сидели солдаты.

    Произведения вошедшие в репертуар знакомы не одному поколению россиян. По словам организаторов, к составлению концертной программы для защитников Отечества они всегда подходят очень серьёзно.

    НЕЛЛЯ БАРБИНА, ЗАВЕДУЮЩАЯ НАРОДНЫМ ОТДЕЛЕНИЕМ НОРИЛЬСКОЙ ДЕТСКОЙ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ: Чтобы это были произведения и по тематике подходящее — либо песни военных лет, либо просто какая-то популярная музыка любимая всеми, так что да, это особенный концерт.

    Положительные эмоции от концерта получают и исполнители, и зрители. Такие выезды в город да еще и на культурное мероприятие для норильских солдат — редкое удовольствие. Поэтому военнослужащие считаются одними из самых благодарных слушателей.

    ИВАН СЕРЫЙ, ВОЕННОСЛУЖАЩИЙ В/Ч 67978: Это нам очень помогает разгрузить наши военные армейские будни, подняться настроением, зарядиться позитивной энергией в преддверии такого праздника.

    Ежегодный концерт прошёл на одном дыхании, под аплодисменты и в теплой дружеской атмосфере. Поэтому вновь надолго запомнится всем участникам.

    ОКСАНА ЗАВГОРОДНЯЯ, АНДРЕЙ КАЗАК. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".
    Высказать мнение