,

0

  • Обратная связь

  • Антураж в современном стиле
    0
    Гостей знакомят с каждой из предусмотренных здесь категорий номеров. Номер-стандарт от номера-комфорта на первый взгляд мало чем отличается. На самом деле стандарт предусмотрен лишь на одного человека. В комфорте смогут жить уже двое. Различен и метраж. В номере-комфорте он больше, также, как и предусмотренных для постояльцев услуг. Но в общем в обоих номерах имеется всё необходимое. Плюс полностью обновлённый антураж, выполненный в современном стиле.

    НАТАЛЬЯ БИТЮКОВА, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЗФ ПАО "ГМК "НН": Гостиница не ремонтировалась с 87-го года, соответственно пришлось заменить все системы коммуникации, здесь практически остались только стены старые, всё остальное полностью новое. Абсолютно новая система электроснабжения и охранопожарная сигнализация. В рамках антитеррористических мероприятий полностью заменена и установлена система видеонаблюдения, система контроля доступа в номерах.

    Здесь продумано всё до мелочей. Комфортная мебель, высоклассная сантехника. В каждом номере телевизор. А в люксе дополнительная комната отдыха. Установлены также и два новых лифта. К слову, если раньше подъём осуществлялся только до 8-го этажа, то сейчас лифты доставят постояльцев и до 9-го. Благоустройство гостиницы, уверены власти, позволит на высшем уровне принимать гостей Норильска.

    ВИКТОР ЦЮПКО, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ Г.НОРИЛЬСКА: У нас очень много гостей, начиная от наших инвесторов, от наших коллег, очень много, особенно в последние годы в наш город приезжает туристов.

    На ремонт двух гостиничных этажей Заполярный Филиал выделил 100 миллионов рублей. Столько же будет направлено и на дальнейшую реконструкцию, которая продолжится этим летом. Уже разработан дизайн-проект холла, кафе, входной группы, включая фасад здания. Кроме того, осенью планируется завершить капитальный ремонт шестого и седьмого этажей. Таким образом уже в этом году город получит полностью преображённую гостиницу.

    ОКСАНА ЗАВГОРОДНЯЯ, ЕВГЕНИЙ ЖУКОВ. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".
    Высказать мнение