,

0

  • Обратная связь

  • Билет забронирован!
    0
    Место выдачи заявок-требований — 11-ая гимназия. Сюда в назначенный час пришли родители пяти образовательных учреждений Кайеркана. У каждой школы своя очередь. Толкучки и суеты нет. Приём ведут три специалиста, у каждого наготове уже заполненные бланки. Личные данные выпускников и сопровождающих их лиц были собраны заранее. Родителям остаётся только сверить документы и расписаться.

    ОКСАНА ЛЮДЖЕНСКАЯ, МАМА ВЫПУСКНИЦЫ: Хотелось бы высказать благодарность администрации города, что они дают нам такую возможность приобрести билеты беспрепятственно вылететь на "материк", потому что решается такой важный судьбоносный момент, когда определяется дальнейшая судьба наших детей.

    А Любовь Грабенко радует то, что у неё есть возможность вместе с дочерью-выпускницей вывести на отдых и сына.

    ЛЮБОВЬ ГРАБЕНКО, МАМА ВЫПУСКНИЦЫ: Сначала была информация, что летит один родитель и один поступающий. А теперь разрешили увезти и младшего ребёнка на "материк". Не с кем было бы нам оставить ребенка младшего.

    Всего же на будущих абитуриентов и их родственников забронировано 3129 авиабилетов. Выкупить их, предъявив заявку-требование, можно только в кассах территориального агентства воздушных сообщений. Сделать это можно в любое удобное время, но не позднее, чем за 15 дней до вылета.

    ОКСАНА АЛДАЕВА, СОВЕТНИК ГЛАВЫ Г. НОРИЛЬСКА: Исходя из того, что сегодня стартовала вторая волна продаж, билеты гарантированы, они уже забронированы, мы просим не бежать в кассы, сегодня, завтра, дать возможность и другим норильчанам приобрести в спокойной ситуации билеты.

    Сегодня заявки-требования выдавали и в четвертой гимназии, 2-го марта выдача пройдёт в Талнахе, в 38-ой и 20-ой школах, а также в норильских третьей и шестой. 3-его и 4-го марта пункты выдачи справок-требований откроются в четырёх школах центрального района. Тем, кто не успеет прийти в назначенное время по указанному адресу, расстраиваться не стоит. Получить заветный документ с 13 марта можно будет в центральном ЗАГСе.

    ОКСАНА ЗАВГОРОДНЯЯ, ЕВГЕНИЙ ЖУКОВ. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".

    Высказать мнение