,

0

  • Обратная связь

  • Помнить первых
    0
    Первыми в борьбу за почетный кубок вступили сборные Норильска и Оганера. С первых минут лидерство захватила команда Центрального района, футболисты один за другим отправили в ворота соперника 4 мяча. Первая половина игры закончилась со счетом 4:0  в пользу норильчан.

    Во втором тайме футболисты из Оганера активизировались и бросились штурмовать ворота оппонентов. Смена тактики принесла команде желанный результат в виде забитого гола. Однако при всём упорстве, переломить ход игры в свою пользу оганерцам не удалось. Первая встреча турнира закончилась со счетом 1:7 в пользу норильчан. Видимо, недаром говорят, что дома и родные стены помогают.

    Данил Черников, игрок команды «Оганер»: Игра прошла не очень. Команда не сложная была. Сами играли нормально, забили один гол, повезло, не проиграли в сухую.


    Никита Сай, игрок команды «Норильск-2004»: Игра была сложная, были хорошие игроки и в другой команде и в нашей команде. Было все таки трудно, но я сумел сыграть хорошо. Я так считаю.


    По итогу всех сыгранных матчей, места в командном зачете распределились следующим образом: почетное третье место заняла команда «Оганер», "серебро" досталось футболистам Талнаха. Уверенную победу в турнире одержала команда Норильска, которой и достался главный приз — Кубок. Все участники турнира получили памятные вымпелы и сладкие призы.

    АННА ПОКОТИЛО, ДМИТРИЙ ХИМИЧ. «ВЕСТИ. НОРИЛЬСК».


    Высказать мнение