,

0

  • Обратная связь

  • Установка на победу
    0
    Норильчане вышли на поле "Арктики" с установкой на победу. Восемь лет гостям из Екатеринбурга не удавалось взять очки у "никельщиков" на нашем  поле. К тому же норильчане сражаются за путевку в плей-офф, поэтому каждая победа на вес золота. "Синара" с первых минут встречи завладела инициативой. Счёт в матче открыли уже на четвертой минуте. Ян Кузенок неудачно отдаёт пас назад и забивает гол в свои ворота.

    Уже через две минуты норильчане, усилиями своего главного бомбардира Николая Канивца, сравняли счёт.

    В первой игре противники разошлись со счетом 5:7 в пользу екатеринбургской "Синары". У северян голы забили Николай Канивец, Константин Чащин, Сергей Сытин и Юрий Костыгин.

    Александр Соколов, главный тренер МФК "Норильский никель": Мы эту игру играли чтобы выиграть, хотели её выиграть. Но кто-то, может быть, перегорел. Очень тяжело комментировать. Были моменты, и по игре, когда нам действительно завершения, но мы уже рисковали. Где-то проваливались, где-то теряли игроков.

    Во ответном матче "никельщики" забили четыре гола. В ворота противника по два точных мяча отправили Сергей Пономарев и Николай Канивец. Однако и в этот раз гости оказались сильнее. Итог матча 4:5 в пользу "Синары".

    Евгений Давлетшин, главный тренер МФК "Синара": Конечно матч был очень интересным для болельщиков. Зрелищный, матч. Триллер, можно так сказать. Мы ведя 3:0 умудрились залезть в минус. И в итоге добиться тяжелой победы.

    По итогам 18 тура мини-футбольный клуб "Норильский никель" с 22 очками занимает девятую строчку в турнирной таблице. Следующим соперником норильчан станет московское "Динамо".

    АННА ПОКОТИЛО, МИХАИЛ ЧЕЧЕЛЕВ, ЕВГЕНИЙ ЖУКОВ, АНДРЕЙ КАЗАК. «ВЕСТИ. НОРИЛЬСК».

    Высказать мнение