,

0

  • Обратная связь

  • Результат превзошёл все ожидания
    0
    Отправляясь на очередные выездные соревнования, девушки настраивались на победу.  Спортивный сезон у норильских акробатов складывается удачно. Практически на всех соревнованиях они на пьедестале почёта.

    Людмила Старикова, старший тренер: Мы знали уровень и готовились с другим составом очень упорно, 6 раз в неделю. По воскресеньем в течении двух месяцев мы ходили в Арктику и на большом гимнастическом ковре отрабатывали композиции, элементы и все у нас удалось.

    В итоге результат превзошёл все ожидания. Двенадцать золотых, одиннадцать серебряных и семь бронзовых медалей.

    Алина Гура, Наталья Шадыря, участницы соревнований: В полной эйфории, еще хочется много раз ездить и занимать первые места.

    Самая маленькая участница группы — Стефания. В основной состав её взяли сравнительно недавно. Но за короткий срок эта хрупкая девчонка сумела влиться в коллектив и доказать: она достойно представит честь Норильска. Так и вышло. Гордится за Стефанию не только тренер, но и родители. Именно они привели девочку в этот вид спорта.

    Стефания Рошка, участница соревнований: Я сначала хотела на гимнастику, мы просто зашли сюда и мама мне сказала попробовать позаниматься здесь. Я походила не много, а теперь просто бросить не могу.


    Впереди у акробатов — упорные тренировки и ещё два крупных выездных старта. Норильчанкам предстоит побороться за призовые места на Первенстве России в Ярославле и Кирове.

    АННА ПОКОТИЛО, АНДРЕЙ КАЗАК. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".

    Высказать мнение