,

0

  • Обратная связь

  • Тревожные сутки
    0
    На крыльце служебного входа в торговый центр до сих пор кровь. На этом месте в 8 утра мужчина несколько раз ударил ножом свою знакомую. Что стало причиной агрессии, сейчас выясняют полицейские. Злоумышленник задержан. Его имя назвала пострадавшая.  

    Игорь Хмара, Заведующий центральной подстанцией скорой помощи. По приезду больная была в сознании. На вопросы отвечала. Знакомый этой женщины прямо на улице совершил нападение на бывшую свою знакомую. Нанёс множественные ранения в конечности и в область туловища.

    Врачи говорят: девушку спас пуховик, иначе раны были бы серьёзнее. Сейчас она в больнице, ей была сделана операция. На операционном столе пришлось спасать и мужчину, пострадавшего накануне.

    Маргарита Батыченкова: Здесь, на перекрёстке и произошёл конфликт между двумя мужчинами, который закончился поножовщиной. Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть в 7 вечера. Прибывшие полицейские установили, что злоумышленник с места уже успел скрыться. Впрочем, долго прятаться у него не получилось, был задержан по горячим следам. Орудие преступления нашли в подвале дома.

    Вечер. Мужчина ехал на машине, и вдруг к тротуару его прижал другой автомобиль. Как выяснилось позже, водители уже были знакомы. Но душевного разговора не случилось. Злоумышленник прыснул в лицо пострадавшему из газового баллончика, затем несколько раз ударил ножом в грудь. Причина - жажда мести.

    Анна Горбунова, Старший специалист направления по взаимодействию со СМИ ОМВД России по г. Норильску: Стражи порядка также установили, что несколькими днями ранее между потерпевшим и братом злоумышленника в ходе дорожно-транспортного происшествия произошёл конфликт, за который злоумышленник и решил расквитаться с обидчиками своего родственника.

    Первую медицинскую помощь ещё на месте пострадавшему оказали помощь врачи "неотложки". Медики говорят, рана была серьёзная, нож едва не попал в сердце. Действовать пришлось очень быстро. Сейчас мужчина в реанимации, состояние стабильное. Его обидчик скоро предстанет перед судом. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью грозит до 10-ти лет лишения свободы. Кстати, подозреваемый уже был судим.

    МАРГАРИТА БАТЫЧЕНКОВА, ЕВГЕНИЙ ЖУКОВ, АЛЕКСЕЙ ЮРОВ. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".

    Высказать мнение