,

0

  • Обратная связь

  • Заключительная волна продажи билетов
    0
    Это сейчас помещение территориального агентства воздушных сообщений практически пустует. Завтра здесь яблоку негде будет упасть. Люди вновь выстроятся в очередь, вновь создадут списки. А зря - уверяют в агентстве. На официальном сайте перевозчика число пультов для приобретения билетов увеличено до 75. Для сравнения в первую волну их было 30, во вторую 50. Билеты можно купить не только на официальном сайте авиакомпании, осуществляющей перелёт, но и на электронных площадках всех агентств, торгующих билетами. Разница в стоимости билетов незначительна. Тех, кто по -прежнему не доверяет норильскому интернету, в субботу ждут 45 пунктов продажи.

    ЕЛЕНА ЯКОВЛЕВА, ЗАМ.ГЕН.ДИРЕКТОРА ПО ПРОИЗВОДСТВУ ООО "НОРИЛЬСК ТАВС": Было принято решение и обеспечена работа некоторых пунктов продажи, которые будут работать 1 числа в субботу и 2-го в воскресенье. Это у нас пункт продажи, который расположен на Орджоникидзе, 4 "а", на НМЗ в АБК и на руднике "Таймырский.


    Как показали две предыдущие волны авиапродаж, норильчане предпочитают приобретать билеты в кассах. В первую волну он-лайн покупку совершили лишь 45% пассажиров, во вторую ещё меньше - всего 23%. Что произойдёт на этот раз — станет ясно уже в понедельник. Как правило, вожделенные билеты в лето разлетаются в первые два-три дня. Но это не значит, что у тех, кто не включился в борьбу в первых числах февраля, марта или апреля нет надежды на вылет. Билеты остаются — но на самые непопулярные даты. Например, в Норильск в июне. Или в Красноярск в августе. Помимо этих невостребованных в первые дни авиабилетов, в свободную продажу будут поступать и так называемая бронь администрации - эта места, которые будут предоставляться в экстренных случаях.

    ОКСАНА АЛДАЕВА, СОВЕТНИК ГЛАВЫ Г. НОРИЛЬСКА: Если это связано с медицинскими показаниями, он обращается в территориальный орган здравоохранения, к лечащему доктору. Там есть определённое количество брони, на основании заключения им тоже будет выдаваться билет. 01.39 Эти люди у нас предусмотрены в брони. Если случается что-то, связанное с форс-мажорными обстоятельствами, они обращаются уже к нам в рабочую группу по адресу Ленина, 21, помещение ЗАГСа.


    В рабочую группу просят обращаться и родителей выпускников. Полсотни норильчан ещё не пришли за выписанными на их имя заявками-требованиями. Если бронь останется невостребованной, билеты пустят в свободную продажу.

    ЕКАТЕРИНА ЛУЦИВ, АЛЕКСЕЙ ЮРОВ, АНДРЕЙ КАЗАК. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".
    Высказать мнение