,

0

  • Обратная связь

  • Гастрольная жизнь
    0
    Поездка в Санкт-Петербург, вспоминают сегодня девчонки, оказалась не из простых. Сутки ожидания лётной погоды плюс 4-ёх часовая разница во времени дали юным вокалисткам прочувствовать все прелести гастрольной жизни. К счастью, дорожные неприятности никак не повлияли на выступление. Богиня удачи снова улыбнулась участницам ансамбля, названного в её честь.

    На сцене концертного зала отеля "Санкт-Петербург" коллектив выступил двумя возвратными составами. Норильчанки исполняли песни сольно, дуэтом и ансамблем. Профессиональное жюри высоко оценило выступление девочек во всех номинациях.

    ЕЛЕНА ЕРЕМЕЕВА, АНСАМБЛЯ "ФОРТУНА": Сказали Норильск привёз шоу, как запели девчонки Норильска, так в зале все проснулись.

    В итоге у "Фортуны" два вторых места, два первых и одно гран-при. Высшую премию фестиваля присудили Насте Белкиной. Шестнадцатилетняя вокалистка сольно исполнила джазовую композицию на английском языке и русскую народную, под названием "Пёрышко".

    Талант Насти Белкиной высоко оценило конкурсное жюри. Девушке вручили сертификат на бесконкурсное поступление в Московский институт культуры на эстрадно-джазовое отделение. Но, как призналась вокалистка, планы на будущее у неё иные.

    АНАСТАСИЯ БЕЛКИНА, ВОКАЛИСТКА АНСАМБЛЯ "ФОРТУНА": Я хотела, но нашла более перспективную профессию востребованную и решила идти туда заниматься маркетингом, рекламой и пиаром.

    Это тоже звёздочки "Фортуны". Подружки Лиза и Софья занимаются в ансамбле восьмой год. И уже несколько раз попадали в объектив наших телекамер.

    СОФЬЯ ПУРВИНА И ЛИЗА ФИЛАТОВА, ВОКАЛИСТКИ АНСАМБЛЯ "ФОРТУНА": Мы сюда приходим, мы как отдыхаем, мы занимаемся тем, что нам нравится, мы поём, веселимся, хохочем, расслабляемся.  Но опять же таки мы усердно работаем и трудимся над произведениями.

    Вернувшись с конкурса, вокалисты снова репетируют. В этом творческом сезоне ещё немало конкурсов и отчётный концерт.

    ОКСАНА ЗАВГОРОДНЯЯ, АНДРЕЙ КАЗАК. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".
    Высказать мнение