,

0

  • Обратная связь

  • Дом образцового содержания
    0
    В одном из подъездов дома по Ленинскому, 19 несколько дней кипит работа. Новые окна уже радуют жильцов с верхних этажей. И совсем скоро стеклопакеты установят во всем подъезде.

    Устанавливать стеклопакеты эта управляющая компаний начала в феврале. За два месяца обновили 14 подъездов. Ещё восемь - в планах на апрель. Многие жители уже успели оценить все преимущества новых окон.

    Татьяна Сметанина, жительница дома № 27 по Ленинскому проспекту: Те окна хоть и ремонтировались и заклеивались  каким-то образом. Но всё равно они уже достаточно старые были. Конечно с пластиковыми их не сравнить. Теперь нам очень приятно идти по подъезду и на самом деле стало светлее и теплей, и приятней просто.


    Важный момент: провести замену окон во всех подъездах, которые находятся на территории управляющей компании "Город", сразу не получится. Дорогое это удовольствие. Поэтому было принято решение в первую очередь проводить работы там, где жильцы бережно относятся к имуществу и исправно платят за жилищно-коммунальные услуги. Ещё одно условие - наличие домофонов.

    Павел Беляков, генеральный директор ООО УК "Город": В этих подъездах наименьшая проходимость посторонних лиц. В связи с этим наименьшее  количество вандальных действий. Данный вид работ будет проходить как в 17 году, 18 ну и при благоприятном стечении обстоятельств, данная программа будет пролонгирована на более долгий период.


    В планах управляющей компании благоустроить и входные группы жилых домов. Первые кованые козырьки и перила появятся на подъездах дома по  Орджоникидзе, 2. Это, можно сказать, благодарность жильцам за своевременную плату по счетам. Всего на текущий ремонт и мероприятия по энергосбережению в 2017 году компания "Город" планирует потратить порядка 130 миллиона рублей.

    Алла Долматова, Дмитрий Химич. "Вести. Норильск".


    Высказать мнение