,

0

  • Обратная связь

  • Дети погибли при пожаре
    0
    Страшный пожар на Талнахской, 30 унёс жизни двоих маленьких детей. По неизвестным пока причинам в двухкомнатной квартире произошло возгорание. Пожарные прибыли на место в одиннадцать утра - через четыре минуты после вызова.

    Вячеслав Иващенко, главный государственный инспектор г. Норильска по пожарному надзору: Очаг пожара находился в зале, в месте, где была установлена детская кроватка. Точное положение очага пока устанавливается.  Один из людей, которые находились в квартире, слава богу, выжил. По этому я думаю, что в ходе его опроса будет установлена более точная причина. Пока можно констатировать, что он пытался тушить пожар сам. Об этом говорят и вёдра и включенная вода плюс он открыл окна во всех комнатах, что и способствовало более интенсивному распространению горения.

    Родители погибших детей доставлены в городскую больницу. Мужчина сильно пострадал — у него ожоги и порезы. Женщина отравилась продуктами горения. Самого маленького члена семьи - шестимесячную девочку - пожарные обнаружили в обгоревшей кроватке. Двухлетний мальчик без признаков жизни найден на балконе. Кроме семьи, в квартире которой начался пожар, пострадали двое соседей. Они обратились к бригаде скорой помощи с жалобами на головную боль. Сейчас на Талнахской, 30 работают пожарные дознаватели. Детали ужасающего происшествия -  в нашем вечернем выпуске в 20.45
    Высказать мнение