,

0

  • Обратная связь

  • Заслуженный результат
    0
    На турнире "Кубок успеха" ребята бывают регулярно и всегда возвращаются с наградами. На этот раз в копилке наших спортсменов три золотых, одна  серебряная и две бронзовых медали. Трое спортсменов стали кандидатами в мастера спорта. Как признается тренер, это достойный результат, к которому они шли довольно долго.

    Алексей Нуркенов, тренер по карате: Я очень доволен своими ребятами , они молодцы. Я всегда говорю, каждый имеет то что он заслуживает. Раз ребята стали первыми, выполнили кандидата в мастера спорта, значит пришло время этому случится. Я искренне рад, очень их поздравляю.

    Команда девушек стала лучшей в технике исполнения синхронного ката. Для Анастасии Ивановой эта не первая победа. И она точно знает, как нужно сконцентрироваться, чтобы победить.

    Анастасия Иванова, победитель Всероссийских соревнований "Кубок успеха": Каждый раз когда тебе нужно выступать, ты понимаешь, если ты будешь бояться, но ты не сможешь выполнить все как надо. А когда ты все выбрасываешь из головы, понимаешь, что нужно просто рвать всех, думаешь только об этом. О том, что тебе нужно не разочароваться главное в самой себе. То ты идешь на пролом и завоевываешь то, что заслуживаешь.

    Александра Плотникова впервые участвовала в соревнованиях такого уровня. Дебют оказался удачным. Александра стала бронзовой призеркой всероссийский соревнований в категории личное ката.

    Александра Плотникова, призер Всероссийских соревнований "Кубок успеха": Меня поддерживали и ребята которые там были и тренер, друзья, семья. По этому я старалась побороть свой страх, вышла и сделала все что смогла.

    Высокие результаты на соревнованиях показали и юноши. Оценивая спортсменов, судьи учитывали технику, атлетику, соответствие бою и стилю. Дополнительные очки присуждались и за всем известное "кия" -  выкрик до нанесения удара.

    Владислав Кириченко, победитель Всероссийских соревнований "Кубок успеха": Соревнования, на самом деле, были хорошие. Были довольна-таки сильные соперники. В частности, в полуфинале мне попался хороший парень. Это уже второй раз, когда я пытался выполнить кандидата в мастера спорта, вот наконец-то получилось. В целом, я очень сильно рад.

    Сейчас воспитанники отделения карате активно готовятся к новым стартам. В конце апреля в Сочи пройдут соревнования на Первенство России. Тренер возлагает большие надежды на своих воспитанников.

    АННА ПОКОТИЛО, АНДРЕЙ КАЗАК. «ВЕСТИ. НОРИЛЬСК».
    Высказать мнение