,

0

  • Обратная связь

  • Уничтожения одноруких бандитов
    0
    Наклейки на этих автоматах сулили удачу и богатство каждому, кто к ним прикоснётся. Вот только обычные люди из игорных заведений уходили с пустыми кошельками. Полицейские регулярно проводят рейды. Но бизнес всё равно процветает. Вот улов за 2016-ый год. В кузове грузовика - более 100 единиц изъятого имущества: 62 игровых аппарата и 57 системных блоков с мониторами. Всё это принадлежало одному человеку.

    Дмитрий Монастырёв, Начальник отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по г. Норильску: Уголовное дело было направлено в суд в прошлом году. Данное лицо было осуждено по статье 171 прим.2 УК РФ. Ему было назначено наказание в виде штрафа, так как это было первое преступление. Ему был назначен штраф 60 тысяч рублей Большие потери он понёс от изъятия и уничтожения игрового оборудования.

    Нелегальное оборудование покидает склад. Грузовик едет за город, на металлобазу. Игровые автоматы отправляются в цепкие "щупальца осьминога".

    И вот кульминационный момент. Десятки игровых автоматов сваливают в одну огромную груду металла и отправляют под пресс. Теперь эти однорукие бандиты никого не ограбят.

    Из-под пресса появляются аккуратные "кубы", в которых теперь трудно узнать игровую машину. Позже, с помощью магнита, металл отделят от пластмассы, и он отправится в Дудинку как металлолом. Поставлять "сырьё" полицейские обещают и дальше.
    МАРГАРИТА БАТЫЧЕНКОВА, ЕВГЕНИЙ ЖУКОВ. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".

    Высказать мнение