,

0

  • Обратная связь

  • Мастера своего тела
    0
    Уровень своих достижений на пути к самому красивому и спортивному телу демонстрировали три бодибилдера. Среди них разыгралось серьезное соперничество — участники готовились основательно и выступали на пике свое формы.

    Алексей Яковлев, участник соревнований: Соперники сильные. Нас к сожалению всего лишь трое в этом году выступает. Один из них в прошлом году занял первое место. Но поборемся посмотрим, все сильные достойные.

    Ежедневные тренировки и физические нагрузки  не только для мужчин - так считают участницы нынешнего турнира. За звание лучшей в номинации "Фитнес-бикини" боролись девять спортсменок. Минуты перед выходом на сцену девушки тратят не на макияж, а на репетицию своего выступления.

    Наталья Павлюк, участница соревнований: Самая главная цель выйти на сцену и показать, что с помощью спорта и правильно питания можно достичь красивой фигуры, здорового тела, гармонии и такой красоты.

    Среди них офисные работники, электрики и даже кондитеры. Елена Никитина не баловала себя вкусненьким уже несколько месяцев. В меню - только блюда с повышенным содержанием белка.

    Елена Никитина, участница соревнований: В плане диеты очень сложно, особенно в последние дни, когда сушка, невозможно выпить даже лишний стакан воды. Это было сложно. В плане каких-то упражнений, я привыкла заниматься, тренироваться, это мое, мне нравится. Но диета это сложно для девушек, никакой радости в жизни, в последние дни подготовки.

    Судьи оценивают не только спортивное тело атлетов, но и умение его достойно продемонстрировать. Обращают внимание как на проработку мышц пресса, рук и ног, так и на артистизм участников.

    Евгений Зверев, организатор открытого кубка северных городов: Вся эта работа она очень тяжелая, на сцене это все очень выглядит красиво. Все это скрывается за годами работы в тренажерных залах. Эти ребята очень дисциплинированные и сильные.

    Победителем турнира на кубок северных городов стал Денис Мырзак. Абсолютной чемпионкой среди девушек - Элина Изотова. Все победители и призеры соревнований награждены кубками и медалями.

    АННА ПОКОТИЛО, АЛЕКСЕЙ ЮРОВ. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".

    Высказать мнение