,

0

  • Обратная связь

  • В Норильске определились лучшие дарстсмены
    0
    Дартс завоевал популярность благодаря своей простоте и доступности. Прицельно метать дротик может научиться любой, было бы желание. Эта игра на редкость увлекательная, помогает интересно провести досуг.  

    Чтобы быть в форме, нужны тренировки и соревнования - это знает каждый опытный дартсмен. Подобные турниры - отличная возможность отточить своё мастерство. Здесь немало постоянных участников. Один из них - чемпион Красноярского края по дартсу Сергей Гнедько.

    Сергей Гнедько, участник соревнований: Хочется отметить, в городе желательно бы дартс включить в спартакиаду. Если взять количество игроков занимающихся дартсом, то наверно нет такой организации, где бы не было такого представителя. И по этому для нас каждого и в отдельности чемпионат города в для каждого значит что-то свое.

    Софья Дьякова - самая юная и, пожалуй, самая успешная дартсменка нашего региона. В свои одиннадцать лет она стала не только золотым призером Красноярского края в своей возрастной категории и лучшей среди женщин.

    Софья Дьякова, участница соревнований: Сегодня я оцениваю свои силы хорошо. Я надеюсь, что поборюсь за тройку сильнейших, а то и за первое место.

    По итогам двух соревновательных дней лучшие дартсмены получили заветные медали и кубки. Сильнейшим признан Григорий Кириленко, теперь он двукратный чемпион города. Среди девушек отличилась Владлена Пискунова, этой победой она также подтвердила звание чемпионки Норильска.

    АННА ПОКОТИЛО, АНДРЕЙ КАЗАК. «ВЕСТИ. НОРИЛЬСК».
    Высказать мнение