,

0

  • Обратная связь

  • Первый этап пройдет
    0
    Этот тест - первый в череде отборочных мероприятий. Вплоть до 2019-ого года претендентов будут отбирать по нескольким критериям, среди которых - коммуникабельность, успехи в спортивной жизни, умение работать в команде и, конечно, знание истории Красноярского края. Лучшие отправятся в краевую столицу на масштабное спортивное событие. Желающие стать волонтёрами собрались в Норильском индустриальном институте, где молодым людям был предложен текст, в котором описываются достопримечательности Красноярска. Каждый из пришедших надеется на высокий балл, ведь это - первая ступень к тому, чтобы стать частью Универсиады.

    Галина Умнова, Студентка НГИИ: Мне бы хотелось стать волонтёром Универсиады, потому что это огромный опыт - пообщаться с новыми людьми, обрести новые знакомства, обрести новый опыт в какой-то опредлённой работе. Я знаю, что волонтёры не только будут помогать спортсменам, но они будут и общаться с людьми, которые будут туда приезжать, то есть, с гостями. Это будет очень интересно.

    Залина Аскерова, Учащаяся школы №1: Это огромный опыт, всё-таки ты принимаешь участие в истории страны. Чувствовать себя частью всего этого - это очень приятно и бесценно, это бесценный опыт.
    Высказать мнение