,

0

  • Обратная связь

  • Спортивные успехи
    0
    6 команд, 30 участников "Весёлых стартов". Ребятам предстоит не только показать, какие они сплочённые, но и побороться за победу.

    Наталья Коростелёва, заместитель руководителя администрации г. Норильска по социальной политике: Проявить свою ловкость и смелость! Думаю, что у вас всё получится!

    Но в начале - вручение значков ГТО. 2 серебряных и 5 золотых. Знаки отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" получили лучшие по итогам прошлого года. Это тренеры Дворца спорта "Арктика", детских спортшкол и студенты. Среди них только одна девушка - Арина Ваймер. Она вспоминает, чтобы получить этот знак пришлось преодолеть серьёзную преграду - плохое самочувствие.

    Арина Ваймер, студентка НГИИ: У меня была температура, болело всё тело. Но я решила, несмотря на все сложности, пойду и сдам, потому что я уже давно хотела это сделать. Именно в плане длительного бега было тяжело. Думала - задохнусь. Но нет, я успела по времени даже.

    Вдохновлённые спортивными успехами старших участники соревнований готовятся к первой эстафете. Спортивная ходьба.

    Дальше - сложнее. Насколько команды сплочённые, показала эстафета "Поезд". А в соревнованиях "Снайпер" определились самые ловкие и меткие участники  "Весёлых стартов".

    Эльвира Гимадиева, участница команды "Колобки"/ученица лицея №3: Надо было прицелиться и попасть. Мы промахнулись, нечаянно.

    А вот ребята постарше из-за промахов и ошибок не расстраиваются. Для них участие в соревнованиях важнее победы.

    Пётр Луговских, участник команды "Крепыши"/воспитанник "Норильской общеобразовательной школы-интерната": Было легко, весело было. Поиграли, повеселились. Вспомнил молодость свою.

    И вот она тройка победителей: на третьем месте команда "Колобки" третьего лицея, второе и первое места у команд школы-интерната. "Серебро" взяли "Попрыгунчики", "золото" - "Крепыши".

    АЛЕКСАНДРА МОЛОДЦОВА, АНДРЕЙ КАЗАК. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".

    Высказать мнение