,

0

  • Обратная связь

  • Театральный шабаш
    0
    Добрую и поучительную историю о бесшабашной, но справедливой ведьмочке Сергей Даданов решил поставить со своими воспитанниками не случайно. В коллективе практически все девчонки. "Маленькие ведьмы" - это сказка, в которой роль досталась каждой юной актрисе.

    Перед премьерой, рассказывают воспитанники студии, репетировали каждый день с утра и до вечера. Алина Кузьмина специально приезжала для этого из Талнаха. Алина на сцене не новичок. Она с отличием окончила театральное отделение талнахской школы искусств, теперь занимается любимым делом в "Красной строке". Девушка уверена, эта сказка понравится зрителю любого возраста, даже малышам.

    Алина Кузьмина, воспитанница театральной студии "Красная строка": Потому что в конце концов побеждает добро, это для детей, понравится потому что смешно, весело.

    Сюжет увлекает зрителя с первым минут. Маленькой ведьмочке, которая нарушает все правила, принятые в обществе ведьм, устраивают настоящие испытания. Юная колдунья тщательно к ним готовится, так как очень хочет попасть на взрослый шабаш с песнями и танцами. Знает, что главный компонент отвара, отшибающего память — жабья икра. Помнит из чего делается болотная мазь.

    В "Красной строке" актёр Заполярного театра драмы Сергей Даданов не только режиссер. Иногда он выходит на сцену вместе с ребятами. Получается настоящий мастер-класс. Сергей считает, что занятия в театральной студии приносят пользу и вне сцены.

    Сергей Даданов, руководитель театральной студии "Красная строка": Умением избавляться от зажимов, вниманием, сцен.речью, где-то сцен движением. Вот сегодня будут драки, немножко танцев совсем чуть-чуть.

    В "Маленьких ведьмах" были  и танцы, и драки. Но закончилось всё, как и положено в сказке, победой добра.

    ОКСАНА ЗАВГОРОДНЯЯ, СЕРГЕЙ КАРПОВ. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".

    Высказать мнение