,

0

  • Обратная связь

  • Готовы к работе с детьми
    0
    3 года учёбы и вот он - долгожданный праздник. Выпускники педагогического колледжа 2017 готовятся к полёту в новую жизнь. Лекции, семинары, практика, экзамены, зачёты и защита выпускной работы остались позади.

    Пассажиры на борту действительно звёздные. 11 из них закончили обучение на "отлично" и получили красные дипломы. Среди них Алла Тимофеева. Девушка признаётся, момент сейчас очень волнительный.

    Алла Тимофеева, выпускница КГБПОУ "Норильский педагогический колледж" специальность "Дошкольное образование": Я с самого детства мечтала быть воспитателем. Я сажала игрушки, читала им книги. И в старшем возрасте это сформировало мой выбор. И вот наконец-то я - воспитатель! Вот уже завтра я иду в сад №74 узнавать по поводу места работы. Меня туда пригласили.

    Екатерина Баннова тоже собирается работать по специальности. И ни где-нибудь, а в родном посёлке Носок. Осенью её ждёт первый первый класс.

    Екатерина Баннова, выпускница КГБПОУ "Норильский педагогический колледж" специальность "Преподавание в начальных классах": 26 июня я беру билет к себе в посёлок. Весь июль я буду работать на летней площадке. А с 1 сентября - да здравствует школа!

    Этот выпуск - гордость педагогического колледжа. Все как на подбор: умные, красивые, талантливые. И главное - очень любят детей. Директор Сергей Капин не сомневается, что они оправдают надежды и свяжут свою жизнь с педагогикой. Показатель трудоустройства выпускников по специальности в принципе очень высок - 78%.

    Сергей Капин, директор КГБПОУ "Норильский педагогический колледж": В этом году, я думаю, будет процентов 95. Выпуск замечательный. Особенно своими результатами поразили на защите дипломов. И очное, и заочное отделения. Средний балл 4,9.

    Сейчас педколледж готовит специалистов по двум направлениям - учитель начальных классов и воспитатель в дошкольных учреждениях. В планах: физическое воспитание и работа с детьми с ограниченными возможностями здоровья.


    АЛЕКСАНДРА МОЛОДЦОВА, АЛЕКСЕЙ ЮРОВ. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".

    Высказать мнение