,

0

  • Обратная связь

  • Сладкая встреча
    0
    До приезда автобусов с детьми ещё полчаса. Но родители юных брейкдансеров уже на месте. Объясняют: у тренера группы "Дождь" Константина Негуцы сегодня День рождения. И такое совпадение не могло остаться незамеченным. Шары и специально изготовленный торт — для него.

    Елена Осиян, мама воспитанника группы "Дождь": Самая главная благодарность в том, что Константин Константинович дарит нашим детям самое главное в этой жизни - детство. Поэтому мы хотели, чтобы он немножко почувствовал себя ребёнком в этот день.


    Максим Титов, папа воспитанника группы "Дождь": Видно, он нашёл общий язык с детьми. Он не только дарит им тепло, но ещё и воспитывает настоящих мужчин.


    Татьяна Погромская, мама воспитанника группы "Дождь": Ждали каждый день с нетерпением какие-то смс, фотографии.


    И вот долгожданный момент. Автобусы с детьми прибыли. Особо ярким, как и планировалось, стал выход тренера.

    Такого торжественного приёма, признался известный в Норильске танцор, он не ожидал.

    Константин Негуца, художественный руководитель группы "Дождь": Очень здорово! Очень классный праздник получился! Вернуться домой в день своего рождения, привезти счастливых детей, отдохнувших, натренированных, загорелых.


    Освободившись от родительских объятий, загорелые и повзрослевшие дети с упоением рассказывают о том, как прошёл отдых. Скучать было некогда.

    Алина Садвокасова: Что мы ходили в бассейн, что мы гуляли.


    Андрей Титов: Там вкусно кормят, там тепло, там всякие развлекательные центры есть. Там тренировки у нас были каждый день.


    На свежем воздухе ребята интенсивно тренировались. Также выезжали на экскурсии и проходили оздоровительные процедуры. А отряд краеведов в этом году испытал на себе обновлённую программу.

    Наталья Рожнова, зам. начальника отдела Управления общего и дошкольного образования администрации г. Норильска: Они часть сезона отдыхали в "Солнечном-2", а часть сезона - в стационарном палаточном лагере "Тепсей". Сказали, что второй вариант понравился больше.


    Брейкерам повезло. Каждую субботу — мастер-класс. Секретами мастерства делились известные танцоры. Например - финалисты проекта телеканала "Россия-1" "Танцуют все".

    А это — своеобразный итог творческого лета. Ни одно мероприятие не обошлось без ярких номеров «Дождя».

    ОКСАНА ЗАВГОРОДНЯЯ, АЛЕКСЕЙ ЮРОВ. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".



    Высказать мнение