,

0

  • Обратная связь

  • Театр одного актера
    0
    Главный герой моноспектакля – ресторанный музыкант Всеволод Соловьёв. В этот образ Владимир Зуев вжился легко. Ведь среди его друзей, говорит драматург, немало профессиональных музыкантов, которые имели опыт работы в развлекательных заведениях. В пьесу вошли как истории из их жизни, так и воспоминания самого автора.

    Музыка, которую слушает человек, раскрывает его сущность - уверен автор спектакля. Вот, например, так называемый русский шансон - настоящий феномен. Само слово "шансон" означает французскую народную песню. В России же оно приобрело совсем другой смысл.

    Владимир Зуев, драматург /г. Екатеринбург/: Это какая-то смесь городской лирики с уголовной лирикой. Парадоксально то, что его слушают очень многие люди в нашей стране, при этом они не сидели, подавляющие большинство этих людей. Это песни не про них, они не имеют этот опыт, но они слушают, они любят эту музыку.


    За веселыми и предельно реалистичными рассказами о бардах, рок-музыке, женщинах и "лихих 90-х" на сцене скрывался печальный, тоскующий поэт. Стихи и песни он исполняет от души. Они тоже - собственного сочинения. Таким образом, Владимир Зуев, некогда мечтавший стать актёром, но волею судьбы успешно окончивший драматургический факультет под руководством самого Николая Коляды, показал норильчанам новые стороны своего мастерства.


    ОКСАНА ЗАВГОРОДНЯЯ, СЕРГЕЙ КАРПОВ. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".


    Высказать мнение