,

0

  • Обратная связь

  • Прощание с "Мадагаскаром"
    0
    Торжественное закрытие лагеря - это своего рода подведение итогов июльской жизни ребят в стенах этого учебного заведения. Летом в 3-ем лицее был "Мадагаскар". На воображаемом острове во вторую смену побывали 100 мальчишек и девчонок. По 25 человек в каждом отряде, вернее племени. "Лемуры" и "пингвины" ежедневно творили, учились, играли.

    Алина Иванова, начальник пришкольного лагеря "Мадагаскар": У нас не было ни одного дня, чтобы дети у нас куда-либо не выходили, это у нас и кинотеатр "Родина" и ГЦК и детский юношеский центр "Горка", также мы посещали занятия в норильском центре безопасности дорожного движения.


    Многие ребята, находясь в лагере, смогли раскрыть свои таланты. Виктория Лазаренко призналась, что очень любит петь, но профессионально вокалом никогда не занималась. Пришкольный лагерь дал ей возможность выйти на сцену.

    11-летняя исполнительница считает, что выступила успешно. Аплодисменты друзей - тому подтверждение. Впечатления от лагеря - только положительные. Потому расставаться с "Мадагаскаром" совсем не просто.

    Виктория Лазаренко, воспитанница пришкольного лагеря "Мадагаскар": Мне очень понравилось, здесь очень много интересного, часто ходим куда-то, поём, танцуем, развлекаемся, очень жалко будет уходить с лагеря, не знаю, что будем делать потом.


    Потом можно продолжить начатое, считает Миша Чернобай. Из множества кружков он выбрал кружок рисования.

    Миша Чернобай, воспитанник пришкольного лагеря "Мадагаскар": Мы рисовали город будущего, своё животное и что-нибудь из мультика или из сказки.


    Яркие краски в жизнь ребят вносили ТОШевцы, работающие аниматорами. Не обошлась без них и программа закрытия. В костюмах и гриме подростки играли с ребятами, пели, танцевали. А в завершение праздничной программы каждое мадагаскарское племя исполнило свою любимую отрядную песню.

    ОКСАНА ЗАВГОРОДНЯЯ, СЕРГЕЙ КАРПОВ. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".


    Высказать мнение