,

0

  • Обратная связь

  • Шокирующее происшествие
    0
    Избитый младенец поступил в городскую больницу в четверг в 9.45. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, перелом теменной кости черепа, множественные ушибы и ссадины по всему телу . Полуторамесячная девочка жила с приёмным отцом. И это - отдельная история. Ещё до рождения малышка оказалась никому не нужной. Чужому человеку её отдала родная мать.

    Известно, что женщина приехала из Бурятии в Норильск в поисках семейного счастья. На тот момент у неё на руках уже был трёхлетний ребёнок. Жизнь с пригласившим её норильчанином не заладилась. Женщина оказалась на улице. В этот момент она уже ждала второго ребёнка. Срок беременности не позволил ей вернуться домой. В агентстве ей просто не продали билет на самолёт. О бедственном положении узнала местная жительница. Она и отговорила несчастную от мысли сдать новорождённого в детдом. У женщин созрел план: отдать ребёнка бездетному мужчине. Тем более что и претендент нашёлся. Неженатый норильчанин 1974 года уже прошёл подготовку в школе приёмных родителей и мечтал о ребёнке. Именно он по документам и стал отцом несчастной девочки. Мать от воспитания ребёнка устранилась. Ухаживать за младенцем помогала приходящая няня. Что случилось в тот злополучный день, со слов подозреваемого, нам рассказали в следственном комитете.

    Антон Лобасёв, заместитель руководителя следственного отдела по г. Норильск ГСУ СК РФ по Красноярскому краю: Накануне употреблял спиртное в большом количестве. В какой-то момент потерял сознание. Очнувшись, обнаружил у ребёнка телесные повреждения. при этом пояснил, что дверь в квартиру была закрыта изнутри. Он никого не ждал. В гости никто не приходил. Он признаёт, что именно он причинил телесные повреждения ребёнку, поскольку накануне в течение нескольких ночей ребёнок плакал. Не давал ему спать. Это действовало на него как раздражающий фактор.


    Свою вину мужчина признаёт. За избиение младенца ему грозит до 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Сегодня следователи общались и с матерью девочки. Пострадавший ребёнок по-прежнему находится в реанимации.

    АНАТОЛИЙ АПЛЕСНЕВ, АЛЕКСАНДРА МОЛОДЦОВА, АЛЕКСЕЙ ЮРОВ, АНДРЕЙ КАЗАК. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".

    Высказать мнение