,

0

  • Обратная связь

  • "Мы в Норильске живём, ГТО все сдаём!"
    0
    Это конкурсный видеоролик детского сада №14 - "Мы в Норильске живём, ГТО все сдаём!" Сделан в жанре специального репортажа, в котором с юмором рассказывают о том, как подготовиться к ГТО. Вивади Манафов - звезда видеоролика детского сада №14. Он и сам - обладатель золотого знака отличия ГТО. Сдал нормативы в этом году. Вместе с коллегами. Теперь 35 сотрудников этого детского сада готовы к труду и обороне. Вивади Манафов рассказывает, видеоролик делали все вместе. С душой.

    [quote]Видади Манафов, Инструктор по физической культуре детского сада №14: Тема ролика: "Мы в ГТО - значит мы в теме!" Сделан акцент на детях, как будущем поколении ГТО и моих коллегах, которые демонстрируют различные элементы ГТО - плавание, прыжки, бег.

    Конкурс проходит уже второй год. Норильчане - постоянные участники.

    6 видеороликов и 4 фотоработы подготовили самые творческие спортсмены города. Среди них и Полина Синенко. Её автобиографическая зарисовка "К вершинам ГТО. История одной блондинки" уже набрала много положительных откликов.

    [quote]Полина Синенко, Начальник спортивно-массового отдела МБУ ДС "Арктика": Так как не являюсь спортсменкой - очень долго готовилась к выполнению испытаний. На зимнем фестивале сдала и сейчас на летнем мне вручили знак отличия. И в видеоролике я рассказала, как это было. Как из обычного неспортивного человека можно получить значкиста ГТО.

    В каждой из двух номинаций - по два победителя. 50/50. Половину выбирает жюри, а вторую - пользователи сети "Вконтакте". Успеть "лайкнуть" работы норильчан нужно до 9 августа. Итоги конкурса "Ты в ГТО, а значит - в теме!" подведут в субботу.

    АЛЕКСАНДРА МОЛОДЦОВА, АНДРЕЙ КАЗАК. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".


    Высказать мнение