,

0

  • Обратная связь

  • От стадиона до больничной койки
    0
    Мужчине стало плохо во время прохождения одного из этапов состязаний. Врачи "неотложки" поставили диагноз: вегето-сосудистая дистония. Оказав на месте первую помощь, медики доставили пациента в больницу. А часом позже несчастный случай произошёл с 14-летним подростком. На заключительной эстафеты, когда участникам нужно было донести товарища по команде до финишной черты, юный норильчанин получил серьёзную травму.

    Владимир Мороз, главный врач "Станции скорой медицинской помощи" : К великому сожалению, было констатировано у молодого человека перелом бедра. Мы его госпитализировали в оганеровкую больницу в отделение реанимации. Там винтообразный перелом, на сегодняшний день, то что мне сказали доктора, он лежит в отделении реанимации, сутки он был в отделении реанимации, потом его перевели уже в воскресение в профильное отделение.


    На стадионе любители активного отдыха отмечали День физкультурника. Там прошли сразу восемь спортивных мероприятий. Норильчане могли проявить себя в городском турнире по стритболу, гиревому спорту и бочче. Самым зрелищным соревнованием стала военно-прикладная эстафета. Её проводят уже второй год. На этот раз участвовали 15 команд.
    Высказать мнение