,

0

  • Обратная связь

  • Помоги пойти учиться
    0
    Предметы, необходимые для школы, можно приносить в отделы полиции по адресам Ленинский проспект,12 и Ленинградская,13. Жители Кайеркана могут обратиться в отдел на Надеждинской,24, а Талнаха - на Строителей,7.

    Ольга Курунина, начальник отделения по делам несовершеннолетних отдела МВД России по г. Норильску: Цель нашей акции - это помощь родителям и детям, которые по какой-либо причине не могут собрать принадлежности к учебному процессу, обувь, канцелярские принадлежности, вещи, книги развивающие. Граждане нашего города в этот период могут откликнуться, проявить свою гражданскую позицию и помочь несовершннолетним и малолетним деткам из малообеспеченных семей.


    В рамках акции пройдут встречи с населением. 28-ого августа жители всех районов Норильска смогут получить информацию по подготовке детей к школе. Приём граждан пройдёт на базе четырёх образовательных учреждений: школы номер 8, 17 - это центральный район, а также талнахской школы №36 и кайерканской гимназии №11. Начало приёма в 18:00. Отмечу, что до 30-ого сентября полицейские будут проводить профилактическую работу со школьниками, чьи семьи находятся в трудной жизненной ситуации, а также выявлять тех ребят, которые по каким-то причинам не определены в учебные учреждения.

    Высказать мнение