,

0

  • Обратная связь

  • Тревожный вызов
    0

    Горит гараж в районе улицы Вокзальной. Тревожный сигнал на пульт дежурного части поступил 16-го августа в 4.30 утра. Для тушения пришлось использовать не только воду, но и пену - чтобы пламя не разгоралось. С огнём справились, вот только имущество владельца спасти не удалось. Пожар стал причиной обрушения кровли. Крыша рухнула прямо на автомобиль "Ода", который теперь восстановлению не подлежит. Под завалами оказались и другие находившиеся в балке вещи.

    Станислав Леонтенко, дознаватель отдела надзорной деятельности по Норильску ГУ МЧС России по Красноярскому краю: Общая площадь пожара составила 30 метров квадратных. В настоящий момент проводится проверка по факту пожара. Рассматриваются такие причины, как электротехническая и оставленный источник открытого горения, то есть свечка или сигарета. Собственник был на месте.


    А сегодня на пожары огнеборцы выезжали уже дважды. Половина пятого утра, оздоровительный комплекс в районе завода железобетонных изделий.

    В это время посетителей в комплексе не было, в здании находились только охранники. Прибывшие пожарные обнаружили горящие вещи. Общая площадь возгорания составила 30 квадратных метров. Что стало причиной происшествия, пока точно неизвестно.

    Спустя час снова тревожный вызов - возгорании квартиры в доме по Солнечному проезду, 11. Хозяева в тот момент находились на работе. Прибывшие пожарные эвакуировали жильцов подъезда и ликвидировали пожар. Успели вовремя, пламя не распространилось. Площадь возгорания - всего 2 квадратных метра. Огонь повредил только холодильник в коридоре. Дознаватели полагают, что произошло короткое замыкание.

    МАРГАРИТА БАТЫЧЕНКОВА, СЕРГЕЙ КАРПОВ. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".

    Высказать мнение