,

0

  • Обратная связь

  • Тревожные выходные
    0
    Что произошло во втором подъезде 18 дома на Ленинградской, город узнал уже на следующий день. Информация быстро распространилась по соцсетям, появились и подробности. Правда, их сотрудники следственного отдела не комментируют, говорят по факту: от ножевого ранения погиб 37-летний мужчина. Удар был нанесён в область грудной клетки и пришёлся прямо в сердце. Подозреваемый - житель этого дома и ровесник погибшего. Он уже дал признательные показания.

    Денис Форсель, и.о. руководителя следственного отдела по г. Норильску ГСУ России по Красноярскому краю: После совершённого преступления мужчина принял меры для вызова сотрудников полиции. Дождался их на месте преступления и сообщил об обстоятельствах преступления. После чего он был задержан и доставлен следователям.


    По факту убийства возбуждено уголовное дело. Наказание, предусмотренное частью первой статьи 105-й, до 15 лет лишения свободы.

    А госавтоинспекторы продолжают выяснять подробности дорожно-транспортного происшествия на трассе Норильск - Кайеркан. 1-го сентября в районе "Надежды" в аварию попали пассажиры, следовавшие на микроавтобусе в аэропорт.

    Владимир Мороз, главный врач станции Скорой медицинской помощи г. Норильска: Семеро пострадавших, из них четверо мы направили на госпитализацию, трое отказались от оказания медицинской помощи.


    Еще одно происшествие заставило понервничать жителей набережной Урванцева и работников дворца спорта "Арктика" В субботу они стали свидетелями шокирующего заплыва. Подвыпившего мужчину, снимающего с себя одежду, на берегу Долгого заметили подростки. Они же и забили тревогу. За помощью обратились к работникам спорткомплекса. Взрослые стали звонить в полицию и службу спасения.

    Наталья Трофимова, администратор Дворца спорта "Арктика": В полицию звонили один раз, но на разные номера. Приехали две машины. Потом приехали сотрудники МЧС, минут через 16-20.


    А тем временем, мужчина уже был на середине озера. Очевидцы говорят, что он несколько раз уходил под воду, а после и вовсе исчез. Наблюдающие за происходящим были уверены, что мужчина погиб. Об этом свидетельствовали оставленные на берегу личные вещи. Однако сегодня стало известно, что пловец жив и здоров. Искупавшись, он отправился домой - в том, в чём был. Сотрудники полиции благодарят неравнодушных норильчан за бдительность и оперативное реагирование.


    Высказать мнение