,

0

  • Обратная связь

  • Оценить и улучшить
    0
    Публичная библиотека Норильска давно перестала быть местом, где нужно соблюдать тишину и читать книги. Это - настоящий культурный центр. Норильчане проводят тут не только дни, но и ночи. Чего стоит "Полярная зелёнка". Мероприятия посещают. О них говорят. Их вспоминают. Обсуждают. Теперь норильчанам предлагают поставить официальную оценку.

    Татьяна Кочеткова, директор МБУ "Центральная библиотечная система": Здесь именно найдёт отражение библиотечное, библиографическое обслуживание пользователей. Норильчанам нужно будет ответить устраивает ли их график работы, достоверная ли информация указана на сайте и стендах учреждения, какие услуги мы предоставляем для лиц с ограниченными возможностями здоровья.


    Выдумывать ничего не надо. Только факты. Они на виду. Машина с красивым именем "SARA" способна сканировать и воспроизводить текст с отпечатанного листа. Поможет слабовидящим людям прочесть даже английский текст.

    Включить аппарат помогут сотрудники библиотеки. Доброжелательность, вежливость и компетентность работников организации культуры — это один из 15 вопросов анонимной анкеты. А ещё: открытость и доступность информации об организации культуры; комфортность условий, время ожидания, удовлетворенность качеством оказания услуг.

    Лариса Семёнова, заместитель начальника Управления по делам культуры и искусства администрации г. Норильска: У нас остались не охвачены такой оценкой библиотеки наши и очень удалённый ДК в посёлке Снежногорск. Мы пригласили оператора, который предложил дистанционно провести такое анкетирование. Организация имеет опыт работы с Министерством культуры Новосибирска, с учреждениями культуры Омска.


    Раньше анкетирование проводилось по-старинке: волонтёры, бумажные бланки, обработка. Теперь, продолжает Лариса Семёнова, всё проще. Анкетирование заканчивается 25 сентября — 30 будет известен результат. На официальном сайте Центральной библиотечной системы есть ссылка на ресурс. Заполнить электронную анкету могут все желающие.

    АЛЕКСАНДРА МОЛОДЦОВА, ЕВГЕНИЙ ЖУКОВ. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".

    Высказать мнение