,

0

  • Обратная связь

  • Продал жир за миллион
    0

    Всё началось со спора с женой - рассказывает Азад Гасымов. Она предложила: "Если победишь, миллион добавлю".

    Азад Гасымов, победитель первого сезона конкурса "FatMoney": Дней за десять до конкурса принял решение. И началось! Не смог остановиться - пришлось побеждать! Когда начинал, многие отговаривали. Говорили - нереально. Парень из Норильска, столько участников. Ничего не получится!

    Для участия в онлайн конкурсе был необходим доступ в Интернет. Нужно было смотреть видео тренировок и теоретических занятий, и раз в неделю представлять отчёт о текущей физической форме. Для участия ограничений по весу не было. Результат оценивался по трём критериям: сброшенный вес, эстетичность конечного результата и визуальная разница "до и после". Азад Гасымов встал на путь преображения с весом в 94 килограмма 300 граммов. Чтобы выиграть, рацион питания и режим дня поменять пришлось кардинально.

    Азад Гасымов, победитель первого сезона конкурса "FatMoney": Начиналось всё с нашего Оль-Гуля. Вначале - три круга. Потом 4, 5. И дальше - больше!

    За пять недель Азад сбросил более 14 килограммов. Это - 15% от его первоначального веса. Врачи рекомендуют терять такой процент за год. Иначе организму будет нанесён вред. Азад занимался под строгим контролем врача-диетолога и тренеров. Программа питания была составлена индивидуально.

    Азад Гасымов, победитель первого сезона конкурса "FatMoney": Когда я пошёл на конкурс, если честно, я себя запустил. В 23 года наел бока. Избавиться от них не мог. Самое сложное - убрать заднюю часть боков. Именно они уходят в последнюю очередь. И ещё скажу так: фигура делается не в спортзале, фигура делается на кухне!

    Самое главное - это питание, - продолжает Азад. Похудеть за счёт отказа от еды - нереально.

    Азад Гасымов, победитель первого сезона конкурса "FatMoney": Монодиеты не приводят ни к чему хорошему. У нас организм настолько хитрый! Когда мы его мучаем голоданием - он думает, что мы его убиваем. И как только мы начинаем есть, он начинает просто делать запасы, как верблюд!

    Конкурс окончен. Азад получил честно заработанные 650 тысяч - 35% - государственный налог. Осталась и красивая спортивная фигура, которую Азад планирует сохранить надолго.


    АЛЕКСАНДРА МОЛОДЦОВА, АНДРЕЙ КАЗАК. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".

    Высказать мнение