,

0

  • Обратная связь

  • Застали врасплох
    0

    Это — профессиональные кадры съёмки церемонии. Площадку открывали с помпой и при большом количестве народа. Очень быстро радость сменилась разочарованием.

    /ЛЮБИТЕЛЬСКОЕ ВИДЕО/

    АВТОР ВИДЕО: Всё, отработали. Вот вы можете объяснить, почему вы это снимаете?

    АВТОР ВИДЕО: Почему вы не даёте детям?

    СОТРУДНИК УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ: Это уже забирается, потом зимнее будут укладывать.

    АВТОР ВИДЕО: Зачем это тогда выкладывали?

    СОТРУДНИК УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ: Это было временное, понимаете, а потом будут зимнее укладывать. Будет аккуратно и красиво.

    В историю с летней и зимней резиной жители не поверили. Видеозапись тут же отправили в редакцию "Вестей". На следующий день представители управляющий компании поясняли: никто не хотел пустить пыль в глаза.

    Елена Глотова, заместитель генерального директора ООО "Северный быт": Когда мы с Надеждой Григорьевной утром приехали, в день открытия площадки. Мы видели, что есть недочёты, небольшие зазоры остались. Надежда Григорьевна сразу сказала, что мы все замечания устраним. И мы в этот же день, после открытия, начали эту работу.

    Елена Глотова продолжает: "Резиновые элементы увезли на время. Чтобы жители окрестных домов не прибрали их к рукам". Сейчас покрытие укладывают заново. Специалисты управляющей компании с подобным материалом работали впервые. Ещё и сроки поджимали. Оборудование доставили в Норильск только 8 сентября. А торжественно открыть объект нужно было 19 числа.

    Уложить мягкое покрытие должны до конца недели. На период этих работ на площадке также можно будет играть и заниматься спортом. Ведь по всем стандартам она уже готова к эксплуатации.

    Специалисты утверждают: оборудование закреплено качественно, площадка покрыта не голым бетоном, а песком. Мягкие панели - не обязательный элемент.

    ВЕРА ШЕЛЕПОВА, СЕРГЕЙ КАРПОВ. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".

    Высказать мнение