,

0

  • Обратная связь

  • Первый праздник зимы
    0

    К некоторым норильским автомобилистам зима подкралась незаметно. Итог - очередной день жестянщика. А точнее - ночь. В тёмное время суток ударил мороз. Соцсети моментально наводнили фотографии вылетевших в кювет машин. Не успевшие сменить резину водители доставали своих железных коней со всех обочин. За утро - как минимум пять вылетов с трассы. Сцепление с дорогой теряли не только лёгкие иномарки, но и тяжёлые грузовики. Пострадавших нет. Как нет и заявлений в полицию. Признаваться автоинспекторам в собственном легкомыслии водители не торопятся.

    Михаил Назаров, старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ГИБДД Отдела МВД России по г. Норильску: Сегодняшний гололёд был прогнозируемым, поэтому в очередной раз обращаем внимание водителей, что необходимо своевременно переобуть автомобиль с летних автопокрышек на зимний. И при передвижении необходимо учитывать скорость, дистанцию и понимать, в каких условиях осуществляется движение.

    Всего за эти выходные госавтоинспекторы зарегистрировали 3 дорожно-транспортных происшествия. Во всех случаях виновники аварии не соблюдали правила дорожного движения. Погода была не при чём.

    Высказать мнение