,

0

  • Обратная связь

  • На пешеходном переходе
    0

    На фото видно коляску, многие сразу предположили, что в ней был ребёнок. Однако в полиции эту догадку опровергли. Малыша в коляске не было. Возможно, женщина просто перевозила свои вещи. Как установили госавтоинспекторы, автомобилист ранее уже привлекался к административной ответственности за различные правонарушения.

    МИХАИЛ НАЗАРОВ, и. о. старшего специалиста по связям со СМИ ОМВД России в г. Норильске: "На месте было установлено, что у водителя правоустанавливающих документов на право управления транспортным средством не было. Соответственно, в день ДТП он был доставлен в территориальный отдел полиции. С места происшествия пострадавшую доставили в больницу. По данному факту проводим проверку".
    По словам полицейских, подобные происшествия - не редкость. Их основная причина невнимательность. Пешеходы не смотрят по сторонам, перед тем, как переходить дорогу. Водители некорректно оценивают расстояние до переходов и просто не успевают сбрасывать скорость. В условиях гололедицы это очень опасно.
    Высказать мнение