,

0

  • Обратная связь

  • Непривычные маршруты
    0

    Недоступны для движения будут всего 200 метров - от так называемого кольца на выезде в Талнах до Вальковского шоссе,4. Причина, по которой перекроют дорогу - ремонт моста.

    Евгений Болгов, начальник отдела сохранности автомобильных дорог и безопасности дорожного движения МКУ "Норильскавтодор": Здесь будут производиться монтажные работы по установке балок моста. Это промежуточный этап установка балок, дальше дорога откроется после их перемещения на сам мост и будут продолжаться дальнейшие работы.

    Автомобилистам, желающим отправиться в Талнах, придётся делать крюк. Выбраться из Центрального района можно будет только через улицу Павлова. Эта дорога и выведет на Вальковское шоссе. Прокладывать новый маршрут придётся и водителям общественного транспорта.

    Валерий Цыбульский, заметистель начальника управления городского хозяйства по транспорту и дорожной деятельности администрации г.Норильска: Всё движение автомобильного транспорта, в том числе маршрутных автобусов 22,26к и 40, будет осуществляться по существующей схеме - от "Хлебозавода" будет идти по Талнахской и поворачивать улицу Павлова, далее по юго-восточному въезду, так же обратно.

    На двух остановках - Хлебозавод и "Металл-град" - ждать общественный транспорт будет бесполезно. Зато сесть в автобус до Талнаха можно будет на остановочных пунктах улицы Талнахской. Спешим успокоить тех, кто уже со вздохом подсчитывает потраченное на дорогу время. Ограничения будут действовать 28, 29 и 30 октября с 8 до 22 часов. Уже в понедельник в 10 вечера можно будет вернуться к привычному маршруту. Ещё одна новость для автолюбителей. С 4 по 7 ноября всем, кто двигается по второму километру Юго-западной объездной, придётся воспользоваться обустроенной вблизи дорогой. Эти ограничения, как утверждает справка-автомат 007, связаны с ремонтом коммуникаций.

    МАРГАРИТА БАТЫЧЕНКОВА, ДМИТРИЙ ХИМИЧ. «ВЕСТИ. НОРИЛЬСК».

    Высказать мнение