,

0

  • Обратная связь

  • Полицейские баталии
    0
    5 команд и 10 игр. Соревнования проходят по круговой системе. На одну игру даётся 15 минут. Строгих требований к спортивной форме нет. Ориентироваться где противник, а где товарищ по команде, игрокам помогают жёлтые жилетки.
    Страсти накаляются. В какие-то моменты игра идёт довольно жёсткая. Не обходится без падений и даже травм. И всё же полицейские уверены, что такие мероприятия просто необходимы.
    Евгений Захаров, участник Спартакиады: "Конечно, для здоровья, это во-первых. Во-вторых, мы объединяемся, ведь редко видимся, каждый в своих отделах работает. Мы  из Кайеркана, ребята из Талнаха приехали. Это повод лишний раз увидеться, встретиться с коллегами, пообщаться".
    Алексей Зубакин представляет отдел полиции №1. За своих товарищей по команде он болеет всей душой.
    Алексей Зубакин, участник Спартакиады: "И участие и победа - это главное. Это боевой дух, это спортивный дух. Праздник впереди ощущается. Соперничество в команде, между отделами, между сотрудниками, просто коллегами".
    По итогам матчей в лидерах сборная патрульно-постовой службы. На втором месте сотрудники уголовного розыска. На третьем - ОБЭП. Победители Спартакиады станут известны 10 ноября. В День сотрудника органов внутренних дел.
    ВЕРА ШЕЛЕПОВА, ДМИТРИЙ ХИМИЧ. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК"
     
    Высказать мнение