,

0

  • Обратная связь

  • Недоступная среда
    0

    Людмила Бондаренко - инвалид II группы. В этом районе живёт 35 лет. Говорит: вывески меняются, привычки остаются. Правда, с наступлением зимы любимому магазину приходится изменять. Подниматься по ступенькам всё труднее и труднее.

    ЛЮДМИЛА БОНДАРЕНКО, инвалид II группы: "Я с весны начала. Скользкое крыльцо. Невозможно спуститься, костыль едет, не за что держаться. Я вызвала администратора магазина, сказала ей. Она говорит: в НТПО сообщу. Потом прихожу, какая-то комиссия. Я им говорю: "Вы же комиссия. Придёте в управление, поговорите с руководством! Пусть сделают перила вот с этой стороны и с той. Больше ничего не надо".

    В октябре, продолжает Людмила Бондаренко, контрольный выстрел - запись в книге жалоб. Говорит, ей не больше всех надо. Просто в городе так много говорят о доступной среде, а тут. Споткнулись на такой мелочи. Ведь смогли же установить поручень внутри, с гордостью рассказывает военная пенсионерка. Наверное поэтому без боя сдаваться не привыкла. Всего-то одна жалоба и три недели ожидания. И всё. Вопрос решён. Удастся ли победить на этот раз, пока неясно. От общения со съемочной группой представитель торговой сети отказался за час до назначенной встречи. На данный момент единственный официальный комментарий - ответ на обращение пенсионерки в книге жалоб от 12 октября. "Сигнал передан в техническую службу предприятия. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине". Конечно приду, обещает Людмила Бондаренко, когда поручни появятся.

    ЕВГЕНИЯ ШЕНДЕЛОВА, ДМИТРИЙ ХИМИЧ. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".

     

     


    Высказать мнение