,

0

  • Обратная связь

  • Взрослые струны детской души
    0

    10 лет - серьёзный возраст не только для слушателей, но и для артистов. Музыканты и танцоры, выходящие на сцену, оказались почти в два раза младше семейного проекта. В программе и серьёзные произведения. Например, воспитанники 99-го детского сада собрали целый оркестр шумовых инструментов и сыграли "Польку-галоп" Штрауса. Руководил оркестром не менее серьёзный и ответственный дирижёр. Андрей Житченко уже после выступления, дал оценку своим коллегам - музыкантам.

    Андрей Житченко, участник проекта "Пойдём семьёй в концертный зал": Мой оркестр выступил очень хорошо.

    Несмотря на юный возраст, артисты держались уверенно и, как признались после, совсем не волновались.

    Софья Гармаш, участница проекта "Пойдём семьёй в концертный зал": Мне вообще ни капельки не страшно. Я вышла на сцену, потому что я каждый день люблю петь, даже дома, всё время.

    В программе концерта и семейные номера. Валентина Литвинюк вместе с сестрой и маленькой дочкой подготовила театрализованную "Небылицу". Для самой маленькой артистки это выступление на большой сцене стало дебютным.

    Валентина Литвинюк, участница проекта "Пойдём семьёй в концертный зал": Она стеснительный не публичная личность, но она решилась поучаствовать. Она всё дома слышит, всё, что на работе поём, она сидит тихонечко рядом, всё слушает, всё знает все песни и тут настал такой момент, что она дала воспользоваться своим талантом, с нами выступила.

    Задорные песни-пляски дошколят, судя по улыбкам и аплодисментам, подарили зрителям положительные эмоции. А это значит, что цель семейного проекта достигнута.

    Наталья Руссу, заместитель директора по производственной практике норильского колледжа искусств: Чтобы маленькие норильчане уже с самого юного возраста приходили к нам в концертный зал и слушали музыку в живом исполнении.

    В финале все участники проекта получили благодарственные письма от организаторов. Юбилейный концерт завершился новой песней колледжа искусств и громкими овациями.

    ОКСАНА ЗАВГОРОДНЯЯ, ЕВГЕНИЙ ЖУКОВ. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК"

    Высказать мнение