,

0

  • Обратная связь

  • Турнир сильнейших
    0

    Михаил Голуб, начальник Управления по спорту Администрации г. Норильска: Хочу пожелать всем участникам удачи, потому что любое соревнование- это подведение черты вашей подготовленности, как физической, так и тактической. Порадовать своих наставников, тренеров яркими хорошими схватками.

    Хороших схваток было достаточно. Чего стоит хотя бы этот поединок! Спортсмен с красным поясом использует все свои навыки: захваты, удары руками и ногами, различные броски. Соперник не сдаётся. Судьи всё замечают.

    Иван Кузнецов, участник V открытого первенства Норильска по армейскому рукопашному бою: Соперник был очень сложный, тяжёлый. У меня уже был с ним бой в прошлом году. Я проиграл тогда. Сейчас выиграл. Я очень рад этому.

    Армейский рукопашный бой - это полноконтактные поединки. Соперники бьются в полную силу. Конечно, их защищает экипировка. Но от травм всё равно никто не застрахован. Надежда только на собственную подготовку. Этот спорт однозначно для самых мужественных.

    Валерия Диденко, мама участника V открытого первенства Норильска по армейскому рукопашному бою: Нашим мальчикам обязательно нужен спорт. Обязательно нужно заниматься армейским рукопашным боем, потому что это их закаляет, они становятся настоящими мужчинами. Трудиться надо, не лениться, даже если постигла какая-то неудача, нужно собраться и преодолеть её.

    За два дня в соревнованиях приняли участие 92 бойца, от 12 до 17 лет. Сильнейшим из них теперь открыта дорога на следующий этап состязаний.

    Виктор Диконенко, главный судья V открытого первенства Норильска по армейскому рукопашному бою: Данный турнир является отборочным этапом на первенство Красноярского края по армейскому рукопашному бою, который пройдёт в первой декаде февраля 2018-го года.

    Норильские спортсмены надеются попасть не только на краевые соревнования, но и на всероссийские. В марте состоится первенство страны. Чтобы стать его участником, нужно войти в тройку лидеров на региональном этапе.

    ВЕРА ШЕЛЕПОВА, ЕВГЕНИЙ ЖУКОВ. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".

    Высказать мнение