,

0

  • Прямой эфир

  • «Интервью»

  • «Текущий момент»

  • «Специальный репортаж»

  • ПРОЕКТЫ


  • Наш Твиттер
  • Обратная связь

  • АвтоЁлка
    0

    "В лесу родилась ёлочка. Знаешь такую песню? Нет. Мама, какую песню знаешь? Никакую. Почему? Мы ещё плохо говорим. 08.57 Значит с мамой будет петь".

    Но петь не пришлось. Добрый Дед Мороз подарил куклу без всяких условий. Её сразу назвали Катей. ((10.46)) Радости не было предела. В этот день сказочные герои заходили в палаты и к самым маленьким, и к детям постарше. И для всех без исключения у доброго посланника автомобилистов были подарки.

    ПАВЕЛ ШИНАКОВ, Дед Мороз: "Это полностью с групп, люди сами привозили всё, что могли, что желали. Также и фрукты".

    АННА ЛИНДТ, Снегурочка: "Детские улыбки ничего не заменит. Когда дети видят Деда Мороза и Снегурочку, а ещё им дарят подарки, это просто не описать". 

    Пока сказочный волшебник бродил по больничным палатам, во дворе происходило маленькое чудо. Для создания автоёлки нужно было собрать 25 автомобилистов. Но на призыв подарить детям праздник откликнулось почти вдвое больше. На построение необычной красавицы ушло почти 2 часа.

    ВИКТОР РЫБИН, организатор автоёлки: "Ёлка из машин- это символ Нового года. Не соберём же мы апельсин, или мандарин. Поэтому вот так у нас получилось. Спасибо всем людям, кто откликнулся. Вы сделали очень хорошее дело". 

    И вот долгожданный момент – команда «ёлочка, гори!» и площадь перед детской больницей уже сияет почти новогодними огнями.

    ИГОРЬ ЗАЙЧИК, врач КГБУЗ "Норильская межрайонная детская больница": "Очень хочется надеяться, что эта новогодняя ёлка будет зажигать свои огни каждый год на территории нашего учреждения. И дети, которые вынуждены встречать Новый год в стенах больницы, хоть немного, но порадуются этому празднику". 

    Казалось, что этому празднику радуются не только выздоравливающие дети, но и суровые взрослые. Норильчане покинули тёплые автомобили, зажгли бенгальские огни, достали сотовые телефоны и всё ради того, чтобы маленькие пациенты поняли, что каждый хотя бы на один день может превратиться в волшебника и подарить кому-то пусть и не чудо...мгновение радости.

    "И много много радости детишкам принесла". 

    ВЕРА ШЕЛЕПОВА, ЕВГЕНИЙ ЖУКОВ. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК"

     

    Высказать мнение