,

0

  • Обратная связь

  • Движение вверх
    0

    Аплодисменты и слёзы радости. Чувства, которые заставляет пережить "Движение вверх", едва ли отличаются от тех, что испытывали болельщики на том самом знаменитом матче.

    ЕВГЕНИЯ И АНАСТАСИЯ, зрители фильма "Движение вверх": "Фильм замечательный! Мне кажется, самый лучший фильм наш, который можно было снять! - На каком моменте плакали? - Когда наши начали выигрывать!"

    1972 год. XX летние Олимпийские игры в Мюнхене. Три секунды до окончания матча между сборной СССР и американской командой мечты. И... победа! Победа, которая перевернула сознание каждого.

    КСЕНИЯ, зритель фильма "Движение вверх": "Это фильм о гордости, о стране нашей! О том из чего мы созданы! Наш русский человек!"

    Выиграть у противника, играя на его поле, подорвать господство американцев на мировом баскетбольном Олимпе. Как это получилось? Обо всём, что осталось за кадром олимпийской хроники, рассказывает российская кинолента "Движение вверх".

    Прервать 36-летнюю череду побед американцев - задача, кажется, невыполнимая. Но не для нового тренера советской команды Владимира Гаранжина. Кардинально изменив состав сборной, методику тренировок и, самое сложное, убедив и вдохновив самих игроков, он совершил это - привёл команду Советского союза к победе.

    ТИМОФЕЙ, зритель фильма "Движение вверх": "Классный фильм! Про любовь к спорту! Про дружную компанию! Я хочу, чтобы таких фильмов было ещё больше! Про разные виды спорта!"

    "Движение вверх" уже претендует на звание одного из самых кассовых фильмов российского производства. Всего две недели проката и уже пятая строчка в рейтинге. И это далеко не предел.

    ЛИЛИЯ ЛУГАНСКАЯ, заместитель директора кинокомплекса "Родина": "После Нового года он сработал очень хорошо. Положительный "сарафан", массированная реклама на телевидении и полное отсутствие конкурентов со стороны других фильмов, сделали своё дело. Но я думаю, что всё-таки самое главное это положительные отзывы зрителей".

    Три секунды на победу. Мало? Советская сборная доказала - более чем достаточно. Главное, двигаясь вверх, не останавливаться ни перед чем.

    У тех, кто не успел посмотреть новый спортивный блокбастер, ещё есть время. В кинотеатре "Родина" фильм будет идти до 24 января.

    АЛЕКСАНДРА МОЛОДЦОВА, ЕВГЕНИЙ ЖУКОВ. "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".

     

    Высказать мнение