,

0

Наталья
0

Какой может быть сказка? Верить в неё или создавать самим? Каждый из нас в глубине души, конечно, верит в чудо. И каждый способен его подарить. С 14-летней Натальей мы уже были знакомы. Год назад девушка побывала на фотосессии в большом павильоне телерадиокомпании "Норильск". Признаётся: опыт фотомодели настолько понравился, что его решили повторить. На этот раз мы пригласили Наташу в настоящее царство Снежной королевы.

"Ты если сама чувствуешь, как бы тебе хотелось что-то сделать, ты не стесняешься, ты слушаешь, но делаешь своё. Я чуть-чуть где-то корректирую. Хорошо". Попробует? Да.

Нежный, романтичный образ Натальи среди холодных оттенков снежного царства. Девочка говорит: это только кажется, что быть фотомоделью легко.

НАТАЛЬЯ, воспитанница школы-интерната №2: "Это очень тяжело. Ты не знаешь как встать правильно, куда посмотреть. И приходится уже думать".

Спина затекает, ноги от напряжения начинают дрожать, а глаза от ярких софитов слезятся. Но всё это того стоит, уверяет Наташа. Присутствующие на съёмочной площадке волшебники сошлись во мнении: девушка не только реализовала свою мечту, но и сама подарила веру в неё.

ОЛЕСЯ ХИМИЧ, фотограф: "Мало того, что это канун Нового года, так это ещё и возможность подарить кому-то сказку, кому-то чудо. Когда ты это делаешь, ты сам чувствуешь, как в тебе проявляются эти чувства, ожидания этого чуда, веры в волшебство, исполнения желаний".

МАРИЯ ПАЛАМАР, визажист: "Это Новый год, это праздник. Очень хочется подарить кому-то от всего сердца такое волшебство, такое чудо".

Чудо подарено. И не одно. После часовой фотосессии Наташу ожидали не менее приятные сюрпризы. Мастер фотоснимков вручила девочке "Наташины секреты" - книгу, куда юная фотомодель сможет вклеить наиболее понравившиеся снимки, а также записать свои мысли и мечты. Их у неё немало.

НАТАЛЬЯ, воспитанница школы-интерната №2: "Улететь за границу. А вообще хочу домой. - А заграницу - куда? - В Лос-Анжелес".

"Когда вырасту, стану визажистом, тоже буду создавать прекрасное своими руками" - продолжает Наташа. И кто знает, может быть, и этой мечте суждено сбыться?! Главный секрет Наташа знает: нужно обязательно верить и идти к своей мечте.

ЕКАТЕРИНА ЛУЦИВ, ДМИТРИЙ ХИМИЧ, "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК".

 

Высказать мнение