,

0

Серебряная свадьба - душевный разговор
0

Деревянная, оловянная, хрустальная и фарфоровая свадьбы для Светланы и Николая Поляковых уже позади. Настало время праздновать серебрянную. Перед началом торжественной церемонии юбиляры проводят время в комнатах жениха и невесты. Всё как 25 лет назад на церемонии бракосочетания. Как отмечает чета Поляковых - те же эмоции, волнения и переживания. Минуты раздумий позади - настало время свадебного марша Мендельсона.

Николай и Светлана познакомились в Дудинке. С первых дней молодые поняли, что созданы друг для друга. Узаконить отношения удалось через пять лет, в далеком 1993 году. Вскоре родилась дочь Анастасия, которая укрепила семейный союз. Несмотря на все трудности и невзгоды - семья Поляковых старается жить дружно. Отмечают, секрет успешного брака - это не только любовь, но и терпение, немаловажно и умение договариваться.

СВЕТЛАНА ПОЛЯКОВА, супруга: "Скорее всего в уважении друг друга. В уступлении и люви друг другу. 20 Уступать друг другу и беречь".

Близкие друзья юбиляров, признаются - супружеская пара Поляковых для них всегда была и остается хорошим примером.
ЕВГЕНИЙ, друг семьи: "Волнительно все конечно, переживаю за друзей. Желаю им счастья, любви ближайшие 25 лет, еще поучавствовать на золотой свадьбе ну и всего хорошего в личной жизнью".

Обмен кольцами и бракосочетание завершается трогательным поцелуем и свадебным танцем.

Еще одна добрая традиция - Николай и Светлана Поляковы расписываются в почетной книге пар-юбиляров Дудинки. И обещают, что вернутся в ЗАГС для празднования золотой свадьбы.


АННА НАДЕР, АЛЕКСАНДР СТАХНЕВ "ВЕСТИ. ТАЙМЫР"


 

Высказать мнение