,

0

  • Обратная связь

  • Работа продолжается
    0

    И второй день в Норильске работает врио губернатора Красноярского края Александр Усс. В эти минуты он отвечает на вопросы журналистов. Об итогах пресс-конференции мы расскажем в следующих выпусках "Вестей".
    А накануне руководитель региона побывал на стройке храмового комплекса на улице Мира. Возводить его начали в 2016 году с благословения Патриарх Кирилла. Представители подрядчика рассказали, храм рассчитан на 300 прихожан. Здесь же будет Епархиальное управление, музей и воскресная школа. Александр Усс отметил, что "архитектура комплекса очень необычная". Глава города Ринат Ахметчин добавил, что фасады домов, располагающихся рядом с храмом, планируют обновить в соответствии с обликом храма. После врио губернатора отправился в Народный штаб, недавно открывшийся в спортивно-развлекательном комплексе. Там Александр Усс пообщался с активом города. Сопредседатели и волонтёры Штаба рассказали, как привлекают горожан к участию в политической жизни страны, рассказывают о важности голосования на предстоящих выборах Президента России. Александр Усс подчеркнул, что мартовские выборы станут действительно самым ответственным событием года как для страны в целом, так и края и города в частности.

    АЛЕКСАНДР УСС, врио губернатора Красноярского края АЛЕКСАНДР УСС: "Я в Норильске давно не был, относительно давно. 06.24 А в этом центре впервые, он производит очень сильное впечатление. И самое главное, вы здесь очень органично смотритесь. 06.33 Как молодые перспективные люди, которые находятся сейчас в центре такого важного события, каким являются выборы президента. Я верю, в том числе, опираясь на вашу позицию, что мы сможем донести до людей и нашу озабоченность тем, что нас окружает, и наметить какие-то решения, которые нас ждут".

    "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК"

    Высказать мнение