,

0

Право проезда
0

По предварительной версии, водитель "КАМАЗа" не справился с управлением и врезался в автобус 22-го маршрута, который остановился на красный сигнал светофора. В тот момент в салоне автобуса находилось более 40 пассажиров. От удара Отмечу, пострадали и легковые автомобили, находящиеся перед муниципальным транспортом. В результате ДТП медицинская помощь понадобилась шестерым норильчанам. 

МИХАИЛ НАЗАРОВ, старший инспектор по пропаганде БДД Госавтоинспекции г. Норильска: "Он неправильно выбрал скорость и не смог вовремя предотвратить наезд на остановившиеся транспортные средства. 01.49 Возможно, отвлёкся от управления. Сейчас в рамках возбуждённого административного расследования будем устанавливать все причины, и разбираться в просишествии".

ИГОРЬ ХМАРА, заведующий центральной подстанцией скорой медицинской помощи:"Из 6 пострадавших двое это дети 16 лет, подростки. Они средней степени тяжести, госпитализированы в городскую больницу с закрытой черепно-мозговой травмой. Двое, которые находились в автобусе, это лёгкая степень ранения. Они оставлены на месте. И двое ещё из легкового автомобиля, они доставлены в городскую больницу, это взрослые. С закрытой черепно-мозговой травмой".

ВЕРА КАРПЕНКО, АНДРЕЙ КАЗАК, "ВЕСТИ. НОРИЛЬСК"

Высказать мнение